Amazonentanzkorps

• Amazonentanzkorps-11.jpg
  • Amazonentanzkorps-12.jpg

Auf die Bühne – fertig – los

Hier stellt sich die Top-Repräsentationsgarde der „Schlossgeister Münster“ vor. Ob Marschtanz oder Schautanz, es ist immer etwas Besonderes, diese Garde als Programmpunkt zu engagieren.

Die 18 jungen Damen waren in den letzten Jahren vertreten auf dem „Ball des Sports“ in Münster, auf der Fernsehsitzung „Westfalen haut auf die Pauke“ und haben teilgenommen an mehreren norddeutschen Meisterschaften. 2011 konnten sie sich für die „Deutsche Meisterschaft“ in Nürnberg qualifizieren. In einem Mix aus Schauspielkunst, akrobatischen Einlagen, modernem Tanz, Marschtanz und der puren Freude an Bewegung wird Ihnen und Ihren Gästen eine unvergessliche Bühnenshow geboten.

Wanted

Wenn Du Spaß am Tanzsport hast und über 15 Jahre alt bist, dann fühl Dich eigeladen, bei uns mitzumachen. Es erwartet Dich eine hochmotivierte Truppe, mit Rhythmus im Blut und viel Sinn für das Schöne! Du kannst bei uns ganz viel mitgestalten und lernen: Von der Choreografie über die Kostümgestaltung, das Bühnenbild und vor allem das Tanzen, Tanzen, Tanzen ...

Meldet euch!

Montag: 20.00 - 21.45 Uhr,