Minis Raupen

• Mini-Maeuse-11.jpg
  • Mini-Maeuse-12.jpg

Eine lustige Truppe

Hier wird spielerisch an den karnevalistischen Tanz herangeführt. Unsere Minimäuse zwischen 3 und 6 Jahren lernen schon die Grundelemente des Tanzsports und begeistern uns auf Festen mit ihren kleinen, aber gekonnten Einlagen.

Sportliche Bewegung und Spaß stehen im Training im Vordergrund, daher können Sie unsere allerjüngste Garde noch nicht für Feste „verpflichten“. Die Trainerinnen sind Carolin Haake und Kira Lammers.

Komm doch mal zum Schnuppertraining!

Unser Training findet immer freitags von 16:00 Uhr – 17:00 Uhr in der Realschule im Kreuzviertel statt. (Finkenstraße 76, 48147 Münster, hintere Turnhalle)