Schlosshuepfer

• Schlosshuepfer-09.jpg
  • Schlosshuepfer-10.jpg

Bewegung ist eine Kunst

Lassen Sie sich von der „Niedlichkeit“ dieser 15 jungen Mädchen im Alter von 6 – 10 Jahren nicht täuschen! Im Marschtanz und im Schautanz zeigt die Truppe ihr ganzes tänzerisches und schauspielerisches Können. Auch der aktuelle Tanz „Für immer kalt! Oder doch nicht?!“ hat das heimische Publikum in den Bann gezogen. Ein Highlight für Kinderkarneval, Seniorenfeier, Geburtstagsfeier, Firmenevent, Stadt- und Schulfest. Auch auf der „Show des Sports“ und den regelmäßigen Aufführungen auf Tanzturnieren in Münster und Umgebung profiliert sich diese junge Garde und sorgt für Begeisterung im Publikum.

Lust auf Schnuppertraining?

Der Spaß am Tanzen, an Musik, phantasievoller Verkleidung und fröhlicher Gemeinschaft liegt Euch im Blut? Dann freuen wir uns darauf, Euch endlich kennen zu lernen. Vielleicht ist ja die beste Freundin auch interessiert? Die liebevolle und professionelle Begleitung der Betreuer-Teams stärkt unsere Truppe ganz besonders, sowohl bei allen Vorbereitungen und Trainings, als auch bei den Auftritten mit aufwändigen Kostümen und Frisuren.

Freitag: 16.30 Uhr – 18.15 Uhr, Anne-Frank-Schule, Manfred-von-Richthofen-Straße 39, 48145 Münster

Mittwochs: 17.30 - 19.00 Uhr, Papst-Johannes Schule, Diesterwegstraße 80, 48159 Münster

Samstag: 10.00 – 11.30 Uhr, Paul-Schneider-Grundschule, Pastorsesch 34, 48159 Münster