knackers 7

• Schlossknacker-07.jpg
  • Schlossknacker-08.jpg

Münsters schärfste Männer

Wenn Männer sich in Anmut und Grazie üben, in farbenfrohen Outfits ihre ganzen figürlichen Reize zum Einsatz bringen und mit unbeschreiblichem Rhythmusgefühl über die Bühnen schweben – dann fällt es dem Publikum sehr schwer, auf seinen Sitzen zu bleiben. Wir versprechen Ihnen und Ihren Gästen eine Überreizung der Lachmuskeln!

2003 wurde das Männerballett unseres Tanzsportvereins ins Leben gerufen und fasziniert nun schon zehn Jahre lang das Publikum auf jedem Event. Unsere Schlossknacker sind dreifacher Vizewestfalenmeister, nehmen regelmäßig an Tanzturnieren teil und sind auf jeder Veranstaltung in Münster und Umgebung ein sehr gern gesehener Programmpunkt. Wann dürfen wir Sie überraschen?

Mittwoch, 20.00 Uhr - 22.00 Uhr, Aegidii-Ludgeri-Schule, Breite Gasse 3, 48153 Münster

Trainer:

Ingo Giesen, Tel. 0179 5095688