Minis Raupen

• Mini-Maeuse-11.jpg
  • Mini-Maeuse-12.jpg

Eine lustige Truppe

Hier wird spielerisch an den karnevalistischen Tanz herangeführt. Unsere Schlossmäuse zwischen 3 und 6 Jahren lernen schon die Grundelemente des Tanzsports und begeistern uns auf Festen mit ihren kleinen, aber gekonnten Einlagen.

Komm doch mal zum Schnuppertraining!

Unser Training findet immer freitags von 16:00 Uhr – 17:00 Uhr in der Realschule im Kreuzviertel statt. (Finkenstraße 76, 48147 Münster, hintere Turnhalle)