Solotaenzerin

• Solotaenzerin-04.jpg
  • Tanzmariechen-Celina-Hhne.jpg

Akrobatik, Marschtanz, Schautanz

Mit Anmut und erstaunlicher Beweglichkeit werden Sie von unseren Sportlerinnen verzaubert – in farbenprächtiger Kostümierung und mit einer starken Bühnenpräsenz. Unsere Solotänzerinnen stechen auf jedem Event hervor, besonders durch ihre akrobatischen Einlagen.

Tänzerinnen:

Luisa Giesen und Lucia Dalitz sind schon sehr erfahrene Tänzerinnen. Und unsere jüngste Solotänzerin, Celina Höne, macht ihre Sache großartig, ein Naturtalent.

Donnerstag: Erna-de-Vries-Realschule, Spichernstraße 17, 48153 Münster